Bildungszentrum für Pflege und Gesundheit

Herzlich willkommen auf den Seiten des Bildungszentrums für Pflege und Gesundheit!

Sie interessieren sich für eine Pflegeausbildung? Oder Sie haben sich bereits bei uns beworben und bereiten sich nun auf Ihr Bewerbungsgespräch vor?

Auf den nächsten Seiten erfahren Sie Wissenswertes über die Ausbildung im St. Vinzenz Hospital Dinslaken.

Bereits seit mehr als 40 Jahren bilden wir erfolgreich Pflegepersonal aus! Es ist uns ein Anliegen Menschen zu befähigen Patienten, Angehörige und Bewohner in unterschiedlichen Gesundheits- und Lebenssituationen mit Respekt und Handlungskompetenz zu begleiten und dabei Krankheit zu lindern und Gesundheit zu stärken.

Wir unterstützen Sie in Ihrem persönlichen Ziel, eine Ausbildung in einem Pflegeberuf erfolgreich zu absolvieren.

Viel Spaß beim Stöbern und Lesen wünscht Ihnen das Team des Bildungszentrums für Pflege und Gesundheit.

Wir bilden Sie in folgenden Berufen aus:

• Gesundheits- und Krankenpflege
  • Gesundheits- und Kinderkrankenpflege
  • Gesundheits- und Krankenpflegeassistenz

Das Bildungszentrum für Pflege und Gesundheit ist Kooperationspartner der der "Katholischen Hochschule NRW".

(Klicken Sie auf das Logo, um die Internetseite der Katholischen Hochschule NRW zu besuchen.)

Bildungszentrum für Pflege & Gesundheit

St. Vinzenz-Hospital